Wie man Bärenbutter macht

Folgende Zutaten braucht man für dieses Rezept:
1 Bären (weibl.), 1 Liter Bärenmilch, eine Prise Salz, 20g frische Wiesenkräuter.
Außerdem braucht man noch folgende Gerätschaften: eine große Betäubungspistole, einen Hocker, einen Eimer, einen Rührbesen, ein Holzlöffel und eine Schüssel.

Am Anfang sucht man einen weiblichen Bären im Wald. Wenn man ihn gefunden hat, betäubt man ihn mit einem Schuss aus der Betäubungspistole. Daraufhin wartet man, bis der Bär eingeschlafen ist und nimmt den Hocker sowie den Eimer und melkt einen Liter Bärenmilch.
Nun rennt man von dem noch schlafenden Bären weg, sucht auf der Wiese schnell noch einige frische Kräuter und nimmt sie mit nach Hause in die Küche. Dort nimmt man eine Priese Salz, die Wiesenkräuter und gibt sie beide in den Eimer mit der Bärenmilch. Jetzt rührt man mit dem Rührbesen im Eimer solange bis sich oben Rahm gebildet hat. Den schöpft man ab und gibt ihn in die vorbereitete Schüssel. Dann rührt man den Rahm mit dem Holzlöffel solange bis er zu einem festen Kloß geworden ist. Zum Schluss stellt man die Bärenbutter in den Kühlschrank, dass sie fester wird.

Guten Appetit!

Veröffentlicht von ub

Ich betätige mich als Publizist, Autor, Speaker, Webdesigner und lebe mit meiner Familie in Donauwörth.

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